SNOW WHITE LOTION

Snow White Whitening Body Lotion

Untuk Kulit yang Menawan dan Cerah Berseri
Bioglo Snow White memberikan khasiat pemutih yang telah terbukti dengan kandungan ekstrak Licorice dan Mulberry yang efektif mencerahkan kulit sehingga kulit tampak menawan dan cerah berseri.

Bioglo Snow White – Whitening Body Lotion
Kulit yang cerah, dan muda jelita
Losion yang ringan dan cepat meresap, yang mencerahkan kulit dalam sekejap dengan kandungan pemutihnya yang berupa partikel mikro yang halus. Efektif mencerahkan kulit yang kusam dan meratakan warna kulit. Kandungan ekstrak teh hijau melindungi kulit dari pengaruh buruk UVA dan UVB juga tanda-tanda penuaan dini pada kulit.

SPF 15 – 150g

Q : Ini Body Lotion / Hand Body kan ?
A : Iya bener. Ini adalah snow white body lotion yang memberikan khasiat pemutih yang ampuh dari ekstrak Licorice dan Mulberry, secara efektif mencerahkan kulit dan menjadikannya putih berseri. Ada SPF 15 nya juga lho

Q : Product dari mana sih ?
A : Dari malaysia

Q : Wangi ngga ?
A : Wangi banget dan ngga lengket. Di kulit terasa enak banget, kulit jadi tambah halus deh…semut aja bisa kepleset [Hammer]

Incoming search terms:

Snow White Lotion, bioglo snow white whitening body lotion, grosir lotion bioglo snow white, harga grosir bioglo snow white lotion, Lotion Snow white harga grosir,

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>